Tu pedido en 2 días en casa

En España enviamos tu envío rápido por MRW. Tendrás tu pedido dentro de 2 días hábiles en casa. Pulsa aquí para envíos fuera de España.
 
Gastos de envío más bajos

En España los gastos de envío son gratis para pedidos de más de 35 euros. Para pedidos hasta 35 euros sólo pagas 4,95 euros. Pulsa aquí para envíos fuera de España.
 
Pagos seguros

Puedes pagar seguro a través de Paypal, líder del mercado en pagos seguros con tarjeta de crédito en internet. Es tan seguro que nosotros ni siquiera tenemos acceso al nº de tu tarjeta de crédito. En España también puedes pagar contra reembolso.
 
Envíos a América y Europa

Para más información sobre envíos fuera de España pulsa aquí
 

Privacidad

Política de protección de datos de carácter personal
El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de esta Web se sujetará a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de aplicación.

Exclusivas Mundo Canino S.L. informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los contenidos o servicios ofertados en la página puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta o similares, en los que se solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal.

Exclusivas Mundo Canino S.L., cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de los usos y tratamientos antes señalados

Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Exclusivas Mundo Canino S.L., calle Dominicos 34, 37191 Carbajosa de la Sagrada, España, o bien mediante el envío de un correo electrónico: info [arroba] i-perros [punto] com.

Exclusivas Mundo Canino S.L., se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Exclusivas Mundo Canino S.L. con el ánimo de mejorar los servicios, podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio de la Web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie , si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de la Web es la de facilitar la navegación del Usuario.

 

 

Contáctenos | Aviso legal | Privacidad | Publicidad | Directorio